2020比较热门的信用卡提额技术:专治各种不服(图文)

2021-01-13 16:44:09 阅读()

信用卡额度多少直接影响着消费水平,额度不高的碰到有大额消费需求,肯定都希望银行给提额。可是不同银行提额的喜好不同,最好是通过多种方法一个个去尝试,有需求的朋友可以看看这份2020比较热门的信用卡提额技术,据说万年不提额的都有成功的。

2020比较热门的信用卡提额技术

2020比较热门的信用卡提额技术:

1、常规提额

主旨是多刷卡消费、按时还款,不但要让银行了解对额度的需求,还要认可还款能力,关键是刷卡要规范,做到多元化消费,通常前6个月的磨合期把握住了,提额会比较容易。

要是用卡用了有一年都不提额,可以走走偏门,在信用卡免了年费后冷冻起来,半年不用卡说不定银行就主动提额了,不过也会有风险,有的银行会把超过半年没有产生交易的信用卡进行交易管控,大家要酌情考虑。

2、曲线提额

这是建立在常规用卡的基础上的,前提是已经把信用卡养好了,可以试试在这家银行再办张新卡,级别要选高点的,像原卡是金卡的可以尝试办小白金,如果能批卡额度比之前的卡高,就算成功了。

当然,曲线提额也不是100%成功的,要是被拒了短期内不要再尝试了,最好隔3个月再去办理。

3、另类提额

分为邮箱提额和上传资料提额两种,其实本质都差不多,都是在有资产的情况下,提供相关证明,让银行认可资产实力。相对来说邮箱提额会比较有效,可以在邮件中提出明确诉求,以及期望的额度目标,一般7个工作日左右会有结果。

有时候信用卡额度虽然提不上可银行会给打开另一扇门,给部分优质客户授予专项额度,像中信银行的新快现、兴业银行的随兴分等,以满足持卡人的大额消费和借款需求,并且不会占用信用卡额度,也算是另类提额中的提额了。


Tags:
相关阅读
拓展阅读
不少货车司机朋友在需要贷款的时候,会去办理运满满当中的司机贷。在众多运满满司机贷用户中,会有部分人被冻结账户。这些朋友会来问希财君运满满司机贷怎么解冻。在这里,希财君
2021-01-14 16:34:38 阅读(0)
现在,很多人会通过办理光大银行阳光随心贷来实现透支消费。其中,一些朋友在办理过程中,会发现光大银行阳光随心贷还了借不出来。这是怎么一回事呢?在这里,希财君就为大家说说光大
2021-01-14 16:29:07 阅读(5)
在网贷行业里,商业银行推出的网贷产品并不少。不过,商业银行的网贷产品要难申请很多。很多朋友在申请浦银点贷时,就被无情的拒绝了。那么,浦银点贷申请失败的原因是什么呢?在这里
2021-01-14 16:26:24 阅读(1)
现在,通过网络来办理贷款的人不在少数。大家在选择网络贷款平台的时候,会很在意平台平台是否好下款。因此,向希财君咨询平台下款情况的人有许多。近期,不少人在向希财君咨询小狐
2021-01-14 16:23:06 阅读(1)
现在,大家可以找到的网贷平台实在太多,连中国移动这样的电信运营商也有了自己的贷款平台。很多人对中国移动和包贷很感兴趣,就来问希财君中国移动和包贷怎么样。今天,希财君就在
2021-01-14 16:20:43 阅读(3)
快讯
热门文章
推荐阅读
热门搜索