信用不是很好急需用钱怎么办?可以申请这些贷款!(图文)

2021-01-14 15:57:42 阅读()

不管是在网上借款,还是在现实中找亲朋好友借钱,那些信用良好的人,往往更容易借到钱,因为把钱借给他们,逾期风险相对较小。那如果信用不是很好急需用钱怎么办呢?可以申请哪些贷款呢?

信用不是很好急需用钱

信用不是很好急需用钱怎么办?

如果是在线下找亲朋好友借钱,信用不好,往往会被拒绝,这种情况下,可以尝试申请这一类的贷款:

1、申请抵押贷款

抵押贷款需要借款申请者能够提供跟贷款金额等值或者超值的抵押物,而且要容易变现,比如说房产、汽车、金条、债权等资产,如果借款人不能按时还款,债权方可以依据约定,处理抵押物用于偿债,因为对借款人的信用要求会低很多。

2、申请担保贷款

如果自身信用不好,有些贷款机构会要求借款申请者提供担保人或者担保公司,但不是每个人都可以当担保人,担保人需征信良好,负债率不能太高,有还本付息的能力。

申请担保贷款,如果借款人最后无力还款,担保人需要承担还款责任,也就是说给贷款增加了还款人,因此对借款人的信用要求会低一些。

3、申请对征信要求没有那么严格的网贷

现在大部分网贷都需要查征信,但还有一部分网贷未接入征信系统,只查网贷大数据,如果自己只是征信不那么好,可以尝试申请这一类网贷;其次,也有一些查征信的网贷对征信要求不是特别严格,比如平安小橙花,近一年内逾期不超过两次就可以申请。

信用不是很好急需用钱,那就要选择对征信要求不高的贷款产品,借款后按时还款,积累良好的信用记录。


Tags:
相关阅读
拓展阅读
不少货车司机朋友在需要贷款的时候,会去办理运满满当中的司机贷。在众多运满满司机贷用户中,会有部分人被冻结账户。这些朋友会来问希财君运满满司机贷怎么解冻。在这里,希财君
2021-01-14 16:34:38 阅读(0)
现在,很多人会通过办理光大银行阳光随心贷来实现透支消费。其中,一些朋友在办理过程中,会发现光大银行阳光随心贷还了借不出来。这是怎么一回事呢?在这里,希财君就为大家说说光大
2021-01-14 16:29:07 阅读(5)
在网贷行业里,商业银行推出的网贷产品并不少。不过,商业银行的网贷产品要难申请很多。很多朋友在申请浦银点贷时,就被无情的拒绝了。那么,浦银点贷申请失败的原因是什么呢?在这里
2021-01-14 16:26:24 阅读(1)
现在,通过网络来办理贷款的人不在少数。大家在选择网络贷款平台的时候,会很在意平台平台是否好下款。因此,向希财君咨询平台下款情况的人有许多。近期,不少人在向希财君咨询小狐
2021-01-14 16:23:06 阅读(1)
现在,大家可以找到的网贷平台实在太多,连中国移动这样的电信运营商也有了自己的贷款平台。很多人对中国移动和包贷很感兴趣,就来问希财君中国移动和包贷怎么样。今天,希财君就在
2021-01-14 16:20:43 阅读(3)
快讯
热门文章
推荐阅读
热门搜索