人寿保险险种都有哪几种?推荐产品有哪些(图文)

2021-03-13 17:05:40 阅读()

 人寿保险我们并不陌生,日常生活中我们都能接触到,是以被保险人的生存或死亡作为赔付条件的一种人身保险,比较常见的有:寿险、两全险、年金险。

  一、寿险定义

  是以被保险人死亡为保险事故的人身保险。按保障期限可分为定期寿险和终身寿险。

  定期寿险杠杆高,保费低,可保到70周岁

  终身寿险保费较高,因为选择终身就意味着肯定会赔付的,而且终身寿险有一定的财富传承性质。

  二、两全险定义

  也称“生死保险”被保险人发生意外或因疾病身故的,在合同约定的保障期限内,保险公司要给付保险金给指定受益人。

  如果合同到期,被保险人没有发生意外,保险公司也要将满期金给付被保险人。

  三、年金险定义

  年金险属于理财型保险,而且活的越久,钱拿的越多。

  而且有的年金险还带身故保障,被保险人发生意外或身故,保险公司会给指定受益人赔付约定保险金。

  四、热销寿险产品

  直接说结论

  追求极致性价比:

  大麦2020 国富定海柱1号这两个都是保额高,保费还不贵,而且大麦2020免责条款最少,职业限制也小。

  如果身体存在异常

  可以考虑瑞泰瑞和升级版,健康告知宽松,像乳腺结节、子宫肌瘤等和乙肝都可以直接通过健康告知。

  预算较高,想作为财富传承的

  华贵小爱这款终身型寿险不错,保额高,免责条款少。

  买寿险其实很简单,钱不多就买定期,钱多且想所交的保费有所回报,就算终身。

  人寿保险,无论是哪类险种,都可以帮我们解决问题。

  今天就给大家分享到这,如果大家还有寿险相关问题,或想进一步了解,可联系开心保保险网专业保险顾问老师,无营销、不打扰,认真解答您的保险疑问。8年来,已为1000万家庭送去贴心保障!


Tags:
相关阅读
拓展阅读
本文重点:1、好医保住院医疗(新版)实力大揭露2、买医疗险需要注意什么?好医保住院医疗(新版)测评文表情包一、好医保住院医疗(新版)实力大揭露我们先来看看好医保住院医疗(新版)的产品
2021-03-19 16:53:05 阅读(0)
weixin.qq.275.com本文重点:阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?阿童沐3号会有什么变动?值得买吗?一、阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?话不多说,先上阿童沐3号前身的保障图:1、赔付方面
2021-03-19 16:52:33 阅读(0)
weixin.qq.275.com今天的主题是中国十大保险公司的排名,要是一一给大家介绍这文章的字可就太多了,学姐今天简单给大家说说排名前四,名气比较响亮,比较受大家信赖的保险公司,他们
2021-03-19 16:52:04 阅读(0)
重疾,在现在来说确实是经常会听到一个词,很多人对重疾都持忌惮的态度。这种状况下,就会有很多人选择给自己和家人买上一份重疾险,不过大家要知道的是重疾险水还是很深的,毕竟买份
2021-03-19 16:51:42 阅读(0)
今天咱们就来介绍一位并不怎么被人熟知的保险公司——中荷人寿,来给大家涨涨知识!全文重点:1. 中荷人寿没听过?看看是什么来头!2. 以小见大,来测测它火爆的一生关爱K款重疾险到底
2021-03-19 16:51:18 阅读(0)
快讯
热门文章
推荐阅读
热门搜索