年金险哪个保险公司好(图文)

2021-03-13 17:47:25 阅读()

 受今年疫情的影响,理财真是越来越难了,以前都是靠理财想挣钱,现在都盼着只要能稳定收益别赔钱就行,就连很多人都不太愿意接受的年金险,如今也成为了炙手可热的香饽饽。

  那2020比较热门的年金保险有哪个,快来给我一起来看看吧。

  今天给大家分享的知识点如下:

  ·为什么要买年金险

   ·热销年金险产品对比

  一、为什么要买年金险

    中年失业、创业失败、子女教育及婚姻问题等诸多因素,都有可能会让我们的生活陷入窘境,而尽早做好养老准备和规划,肯定是很有必要的,到目前为止,普通居民每个月只靠养老金过日子的并不多,所以想要过上舒适、高品质的晚年生活,趁年轻早点入手年金险,是聪明人的选择,安全、稳定,相当于强制储蓄,这样到了年龄可以每个月领再多领一笔固定的收入,岂不是美哉。

  二、热销年金险产品对比

  目前市面上再售及收益不错的年金产品

  中荷金生有约 国富瑞利 光大钻多多 复星星享福2020及平安财富金瑞2020

  结论:

  追求高收益:国富瑞利,光大钻多多

  举例:以30岁男性为例,年交1万,缴费10年,那么到80岁的时候,IRR可以达到3.83%。

  追求返还快:

  钻多多附加万能账户,保底利率为3%,按中档算,第20年的收益率可达到4.17%。

  追求资金灵活性:中荷金生有约

  保证领取20年收益,如未在满20年时身故,余期保险金将会一次性给付到保单受益人,不做“亏本生意”是市面上最适合养老基金储备的产品,是一款纯养老年金险,而且缴费方式灵活,投保无压力,附加护理保险和疾病身故保险责任,只要满足条件,即可得护理保险金,最高可给付10年。虽然预定利率不算很高,只有3.5%,但长远来看这个收益可一点不会比4.025%的差哦。

  对于中年人,那时间真是如流水般,十年八年只是弹指一挥间的事,所以一定要趁早打算,年金险是一款非常适合长期持有的保险产品,而且存的越久,活的越久,收益越多!

  但大家再投保前一定要牢记,先把医疗、重疾、意外这些基础保障做到位了,有条件的再去购买年金险,毕竟保障我们的身体和安全是重中之重,人都没有了,存再多的钱也没有什么意义。

  买保险就选开心保,支持全方位一键对比,快捷智能核保,8年1000万用户的选择。


Tags:
相关阅读
拓展阅读
本文重点:1、好医保住院医疗(新版)实力大揭露2、买医疗险需要注意什么?好医保住院医疗(新版)测评文表情包一、好医保住院医疗(新版)实力大揭露我们先来看看好医保住院医疗(新版)的产品
2021-03-19 16:53:05 阅读(0)
weixin.qq.275.com本文重点:阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?阿童沐3号会有什么变动?值得买吗?一、阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?话不多说,先上阿童沐3号前身的保障图:1、赔付方面
2021-03-19 16:52:33 阅读(0)
weixin.qq.275.com今天的主题是中国十大保险公司的排名,要是一一给大家介绍这文章的字可就太多了,学姐今天简单给大家说说排名前四,名气比较响亮,比较受大家信赖的保险公司,他们
2021-03-19 16:52:04 阅读(0)
重疾,在现在来说确实是经常会听到一个词,很多人对重疾都持忌惮的态度。这种状况下,就会有很多人选择给自己和家人买上一份重疾险,不过大家要知道的是重疾险水还是很深的,毕竟买份
2021-03-19 16:51:42 阅读(0)
今天咱们就来介绍一位并不怎么被人熟知的保险公司——中荷人寿,来给大家涨涨知识!全文重点:1. 中荷人寿没听过?看看是什么来头!2. 以小见大,来测测它火爆的一生关爱K款重疾险到底
2021-03-19 16:51:18 阅读(0)
快讯
热门文章
推荐阅读
热门搜索