年金险保障有哪些?适合什么家庭购买(图文)

2021-03-13 17:53:49 阅读()

 现在的人生活压力大,生活节奏快,没钱的就想怎么快速挣钱,有钱的就想怎么能抵御通货膨胀,想着如何让自己手里的钱增值。

  那么为了保障家庭的财务稳定,开源和节流要做好,一方面是让收入提高,一方面是节省开支。

  而年金保险就同时兼备了这两个特点,年金保险就是把闲置不用的钱做沉淀,让这些闲钱持续增值,不用担心哪天会花完,这样在未来的某一天一次性取出或阶段性取出。

  一、年金险给自己的一份保障

  现在家庭最重要的就是现金资产,但这里说的现金资产不是把手里有的人民币,而是可以随时能变现的金融资产,比如基金、股票。

  年金相对于房产,有较强的流动性,年轻时节约,晚年可以领取保险金

  二、年金险给家人一份保障

  年金险可以指定受益人,可以进行财产分配及转移,简单、快捷

  三、年金险给养老一份保障

  养老不单单只是老年人才关注的哦,越是年轻却更应该做到早做规划,要开始考虑现实问题了,现在工资高,不代表以后晚年生活就一定有保障,我们要把钱安安稳稳的增值到未来,这样才能享受到安稳幸福的晚年生活,让晚年生活有保障,老有所依。

  四、最后

  如果对资产配置还没有做好规划,建议不要过早购买年金险,还是那句老话,先把保障做好,(意外+医疗+重疾+定寿)做好,切勿本末倒置。其实健康险才是最应优先考虑的险种。但很多家庭在保险配置方面都是本末倒置的,光想着给孩子买教育金,给自己准备养老年金险,反而忽视了自己及家人的人身健康风险。有闲钱再考虑理财,如果保障做好了,又想钱生钱做点投资,那可以考虑买年金险。

  年金险是一个长期规划的过程,作为资产配置的一个选项,要对所投资的产品有清楚的认知,还要结合自身及家庭条件去选择。

  想了解更多保险知识,为自己及家人配置合理、划算的保险产品,可以随时关注开心保微信公众号,欢迎您及时点击页面上的客服在线沟通,买保险很简单,如有保险方案规划问题也可随时垂询.享受1v1专业保险顾问为您提供7*24小时的服务,帮您解答问题,让买保险的过程化繁为简!


Tags:
相关阅读
拓展阅读
本文重点:1、好医保住院医疗(新版)实力大揭露2、买医疗险需要注意什么?好医保住院医疗(新版)测评文表情包一、好医保住院医疗(新版)实力大揭露我们先来看看好医保住院医疗(新版)的产品
2021-03-19 16:53:05 阅读(0)
weixin.qq.275.com本文重点:阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?阿童沐3号会有什么变动?值得买吗?一、阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?话不多说,先上阿童沐3号前身的保障图:1、赔付方面
2021-03-19 16:52:33 阅读(0)
weixin.qq.275.com今天的主题是中国十大保险公司的排名,要是一一给大家介绍这文章的字可就太多了,学姐今天简单给大家说说排名前四,名气比较响亮,比较受大家信赖的保险公司,他们
2021-03-19 16:52:04 阅读(0)
重疾,在现在来说确实是经常会听到一个词,很多人对重疾都持忌惮的态度。这种状况下,就会有很多人选择给自己和家人买上一份重疾险,不过大家要知道的是重疾险水还是很深的,毕竟买份
2021-03-19 16:51:42 阅读(0)
今天咱们就来介绍一位并不怎么被人熟知的保险公司——中荷人寿,来给大家涨涨知识!全文重点:1. 中荷人寿没听过?看看是什么来头!2. 以小见大,来测测它火爆的一生关爱K款重疾险到底
2021-03-19 16:51:18 阅读(0)
快讯
热门文章
推荐阅读
热门搜索