微医保终身重疾险保障如何?可信吗?(图文)

2021-03-19 16:56:50 阅读()

weixin.qq.275.com

全文重点:

1.微医保终身重疾险产品是哪个公司的,可靠吗?

2.微医保终身重疾险保障怎么样?推荐入手吗?

一、微医保终身重疾险产品是哪个公司的,可靠吗?

微医保产品大家应该都略有耳闻,微医保终身重疾险正是微医保系列推出的新定义重疾险产品。但是大家知道它在哪个平台上售卖吗?学姐来告诉你它是一款线上产品,在微信的腾讯微保小程序上售卖,背后承保的公司是中国人保。

很多小伙伴会抱有质疑的心理,线上卖的保险不靠谱。其实这是不对的观念,或者说是过时的观念。随着互联网的发展,打通了线上销售渠道,也就是大家所熟知的网购。衣服、生活用品、事物等都可以走线上销售渠道,为什么保险不行呢?你会说,淘宝我经常买到劣质的衣服,所以保险这么重要的东西在网上卖我才不放心呢!大家要知道,劣质的根本原因是什么,是产品质量而不是销售渠道的锅对吧!

网购的便利性大家也知道,信息的透明化,货比三家的便利性等,使得大家可以通过对比买到质量好的衣服,同理,也可以在网上买到保障全的保险产品。还是有疑惑的小伙伴,来看这篇:

网上买保险靠谱吗?线上保险和线下保险的区别在哪?

weixin.qq.275.com

所以,大家听完学姐的一番话应该也有所理解了保险线上平台也是可以信赖的。那么背后承保的中国人保靠谱吗?学姐给你说道说道!

  • 中国人保公司介绍

中国人民保险集团股份有限公司(简称“中国人保”)由与共和国同生共长的中国人民保险公司发展变革而来。经中华人民共和国政务院批准,中国人民保险公司于1949年10月20日在北京西交民巷108号挂牌成立,被誉为“新中国保险业的长子”,是新中国保险事业的开拓者和奠基人。

历经70多年发展,中国人保现已成为综合性保险金融集团,旗下拥有10多家专业子公司。并继成功保障北京2008年奥运会之后,2019年12月,中国人保正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴,成为“双奥保险”企业。目前已成长为国内领先的大型综合 性保险金融集团,在2019年《财富》杂志刊发的世界500强中排名第121位。

综合以上因素标明,中国人保是非常的靠谱了!那么身为中国人保承保的微医保终身重疾险,他究竟如何呢?跟着学姐往下看吧!

二、微医保终身重疾险保障怎么样?推荐入手吗?

到激动人心的产品测评时间了,开整!上产品保障图!

(微医保终身重疾险产品图)

微医保终身重疾险有几个比较有特色的地方值得学姐给大家大致介绍一番:

1.缴费期限灵活:

大家看到图表就可以清晰的知道,微医保终身重疾险缴费期限是根据年龄变化而变化的。而且不仅可以年交还可以进行按月缴费,这就很奈斯!投保人可以根据自己的需求来进行缴费形式的选择,可以有效得缓解经济压力。

2. 重症保障有亮点:

在重症保障方面,微医保终身重疾险是有扩展新冠肺炎这一疾病,为了应对疫情,中国人保还是有费一定的心血。除此外,在可选责任轻症保障处涵盖了普通型新冠肺炎,轻到重度的新冠肺炎都被微医保终身重疾险所囊括,可以说非常贴心了。

3. 保费可以返还:

如果被保人在保险期满后还生存着,即可赔付基本的保额+已交保费的120%。咋一听,人身体健康还能拿这么多赔付金,也太美滋滋了。其实还是想错了,在父母那辈是不是1角钱都很宝贝了,现在一角钱的踪影都不见了。顺着这个思路想想,等几十年后,赔付你的那笔钱还是你现在认为的一笔巨款吗?我想未必。如果大家还是觉得返还型保险好的话,学姐建议你一定看看这篇:

消费型、储蓄型、返还型保险有什么区别?买哪种最划算?

weixin.qq.275.com

4.中症缺失以及轻症可选:

等等,重疾险标配不就是重症+中症+轻症保障吗?怎么到微医保终身重疾险这里,中症保障没了,轻症归于可选保障。作为一款新定义重疾险居然缺胳膊少腿,这也太不应该了吧!


Tags:
相关阅读
拓展阅读
本文重点:1、好医保住院医疗(新版)实力大揭露2、买医疗险需要注意什么?好医保住院医疗(新版)测评文表情包一、好医保住院医疗(新版)实力大揭露我们先来看看好医保住院医疗(新版)的产品
2021-03-19 16:53:05 阅读(0)
weixin.qq.275.com本文重点:阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?阿童沐3号会有什么变动?值得买吗?一、阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?话不多说,先上阿童沐3号前身的保障图:1、赔付方面
2021-03-19 16:52:33 阅读(0)
weixin.qq.275.com今天的主题是中国十大保险公司的排名,要是一一给大家介绍这文章的字可就太多了,学姐今天简单给大家说说排名前四,名气比较响亮,比较受大家信赖的保险公司,他们
2021-03-19 16:52:04 阅读(0)
重疾,在现在来说确实是经常会听到一个词,很多人对重疾都持忌惮的态度。这种状况下,就会有很多人选择给自己和家人买上一份重疾险,不过大家要知道的是重疾险水还是很深的,毕竟买份
2021-03-19 16:51:42 阅读(0)
今天咱们就来介绍一位并不怎么被人熟知的保险公司——中荷人寿,来给大家涨涨知识!全文重点:1. 中荷人寿没听过?看看是什么来头!2. 以小见大,来测测它火爆的一生关爱K款重疾险到底
2021-03-19 16:51:18 阅读(0)
快讯
热门文章
推荐阅读
热门搜索