30元!长安牛盾2021意外险怎么赔付?保什么?值得买吗?优缺点(图文)

2021-03-24 14:56:08 阅读()

长安大护甲A款意外险升级啦!新品名为长安牛盾2021意外险,航空意外保额加量赔,且新增了新冠身故,救护车费用最高能报销500元,最高保额100万,一年保费最低30元。


长安牛盾2021意外险怎么赔付?多少钱一年?

牛盾2021意外险简介:



条款介绍:

意外身故/伤残:最高100万保额

意外医疗:最高5万保额

基础版、经典版、典藏版、尊贵版:仅限社保,免赔额100元,经社保100%报销,未经社保80%报销;

至尊版:不限社保,0免赔,100%报销;有社保未经社保,扣除100元免赔,按80%报销。

航空意外身故/全残:最高300万保额

交通意外保障:最高50万保额

包括轨道交通、轮船、营运汽车、非营运汽车意外身故或伤残。

新冠肺炎身故:最高20万保额

猝死:最高50万保额

救护车费用保障:最高500元

仅尊贵版和尊享版包含该责任。


长安牛盾2021意外险有什么优缺点?

产品亮点介绍:

(1)投保灵活

这款产品共有5个保障计划,不同保障计划提供的保障内容基本相同,但保障额度和保费价格有所区别,其中尊贵版和至尊版的保障额度高,且价格也相对贵一些,投保人可以根据自己的保障需求灵活选择。

(2)意外医疗保障好

牛盾2021的意外医疗保额最高可选5万元,保额还算比较充足,并且尊贵版和至尊版的意外医疗报销范围广,医疗费用可不限社保范围报销,社保外发生的自费药和自费项目也能报销,且医疗费用经社保后没有免赔额可以100%报销。

(3)保障内容全

这款产品保障内容比较全,除了基础保障之外,还包含猝死、特定交通事故意外保障,另外新冠肺炎身故也在保障范围之内。

长安牛盾2021意外险值得买吗?怎么买?

长安牛盾2021意外险的保障内容很不错,额外包含有新冠肺炎身故责任和救护车费用保障,投保灵活度也比较高,有5种投保方案可供选择,且保费价格非常便宜。如果想买保障全面保额高的意外险,可以考虑这款产品。


Tags:
相关阅读
拓展阅读
要看太平洋保险公司靠不靠谱怎么看?一、太平洋保险公司实力够不够格?1、成立背景背景:中国太平洋保险(集团)股份有限公司是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司基础上组建而
2021-03-19 16:53:36 阅读(0)
本文重点:1、好医保住院医疗(新版)实力大揭露2、买医疗险需要注意什么?好医保住院医疗(新版)测评文表情包一、好医保住院医疗(新版)实力大揭露我们先来看看好医保住院医疗(新版)的产品
2021-03-19 16:53:05 阅读(0)
weixin.qq.275.com本文重点:阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?阿童沐3号会有什么变动?值得买吗?一、阿童沐3号前身怎么样?有什么特点?话不多说,先上阿童沐3号前身的保障图:1、赔付方面
2021-03-19 16:52:33 阅读(0)
weixin.qq.275.com今天的主题是中国十大保险公司的排名,要是一一给大家介绍这文章的字可就太多了,学姐今天简单给大家说说排名前四,名气比较响亮,比较受大家信赖的保险公司,他们
2021-03-19 16:52:04 阅读(0)
重疾,在现在来说确实是经常会听到一个词,很多人对重疾都持忌惮的态度。这种状况下,就会有很多人选择给自己和家人买上一份重疾险,不过大家要知道的是重疾险水还是很深的,毕竟买份
2021-03-19 16:51:42 阅读(0)
快讯
热门文章
推荐阅读
热门搜索